Воскресенье, 4 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Алтайский край: браконьеры начали на Оби зимний сезон

18 декабря 2008, 10:18
Факт браконьерства был выявлен в ходе совместного рейда сотрудников Алтайской транспортной милиции и Верхобского территориального Управления Алтайского отделения по контролю и надзору водных и биологических ресурсов на одной из протоков реки Оби.

За применение сетей как способа массового истребления рыбы и нарушение правил рыболовства были задержаны двое ранее несудимых жителей одного из поселков Крутихинского района Алтайского края, 1972 и 1955 годов р. В отношении их возбуждено уголовное дело.

Улов любителей рыбки составил более 100 штук плотвы, 40 единиц леща, нескольких судаков, щук и окуней, общим весом почти 20 килограммов.

Отделом государственного надзора и охраны водных биологических ресурсов по Алтайскому краю ущерб, нанесенный преступными действиями браконьеров, был оценен в сумму, составляющую около 7 тысяч рублей.

«Это направление деятельности у нас всегда на особом контроле. И, несмотря на зимнее время года и погодные условия, совместные мероприятия, направленные на сохранение природных запасов и выявление нарушителей, продолжаются. Поэтому хотим предупредить любителей незаконной добычи рыбы - не шутите с законом», - заявил начальник милиции общественной безопасности АЛУВДТ Владимир Логвинов.
Источник: asfera.info

Также в разделе:

Алтайские специалисты исследуют рыбу на паразитов...

Росрыбхоз готовит предложения по развитию производства рыбы в Алтайском крае...

Молодняк сазана выпустили в Обь в Алтайском крае...

В Алтайском крае планируют делать черную икру...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: