Среда, 21 февраля, 2018 года: USD = , EUR = ,

На Алтае рыбозавод заявил о запуске своей торговой сети

05 февраля 2018, 14:34

Первый фирменный магазин «Каменского рыбозавода» уже открыт в Индустриальном районе Барнаула (Власихинская,97). Также работает торговая точка в Камне-на-Оби.

 «Каменский рыбозавод», торговая сеть

Сейчас руководство тестирует форму прямых продаж потребителям. Если запуск торговой сети признают успешным, рыбозавод откроет другие магазины. Причина, которая заставила предприятие по добыче и переработке рыбы заняться ритейлом, в том, что в торговых сетях представлены не все наименования производимой продукции. «До открытия магазина жители Барнаула не могли приобрести полный ассортимент нашей продукции, потому что в сетях обычно представлено 8-10 наименований, а у нас их более 100. Теперь барнаульцы и гости города смогут приобрести всё – от соленой сельди до рыбы горячего копчения и салатов из морской капусты – по ценам от производителя», - приводятся на сайте предприятия слова Ирины Борозенец, коммерческого директора предприятия.

Для справки. ОАО «Каменский рыбозавод» одно из крупнейших предприятий по добыче и переработке рыбы в Сибирском регионе. Предприятие изготавливает солёную, вяленую, холодного и горячего копчения рыбу, рыбные пресервы, салаты из морской капусты, рыбу в вакуумной упаковке. Главным отличием завода является добыча рыбы с использованием рыбопромысловых судов и дальнейшая её переработка.

Источник: business.ru

Также в разделе:

Алтайский край: Ученые в Барнауле разрабатывают корма для рыб из льняных отходов...

Алтайский край: В Советском районе в Катунь выпустили больше 6000 мальков сибирского осетра...

В Алтайском крае вводят ограничения на ловлю рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Amazon покупает торговую сеть за 13,7 млрд долларов
19 июня 2017, 09:42
Гигант электронной коммерции Amazon заключил окончательное соглашение о слиянии, в соответствии с которым он приобретет торговую сеть Whole Foods Market за сумму около 13,7 млрд. долл. США, включая чистый долг фирмы.   «Миллионы людей любят магазины Whole Foods Market, потому что...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение