Суббота, 25 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Приморский Россельхознадзор приостановил отправку крупной партии камбалы на Алтай

14 июля 2011, 11:20
Управление Россельхознадзора по Приморскому краю приостановило поставку в Приморский край 660 кг мороженой камбалы, которая не отвечает требованиям качества и безопасности. Как сообщил «ФедералПресс» сегодня, 13 июля, помощник руководителя по связям с прессой краевого управления Россельхознадзора Виталий Саленко, в отношении рыболовецкого колхоза имени Ленина было возбуждено административное дело.

«В настоящее время продукция изъята из оборота и помещена на изолированное хранение, – сообщил Виталий Саленко. – При досмотре рефрижераторного вагона с партией рыбопродукции было выявлено 660 кг рыбы, не отвечающей требованиям безопасности. Камбала была предназначена для отправки в Барнаул из Владивостока. В ходе проверки сопровождающих груз документов и визуального осмотра продукции специалисты отдела надзора за безопасностью и качеством продукции обнаружили, что на часть находящейся в вагоне продукции, камбалу, отсутствуют специальные удостоверения».
Источник: ФедералПресс

Также в разделе:

Алтайские специалисты исследуют рыбу на паразитов...

Росрыбхоз готовит предложения по развитию производства рыбы в Алтайском крае...

Молодняк сазана выпустили в Обь в Алтайском крае...

В Алтайском крае планируют делать черную икру...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кировский Россельхознадзор арестовал тонну мороженой рыбы
21 февраля 2017, 15:29
Продукция ввезена в город с нарушением требований российского законодательства Новый вариант. Инспекторы регионального Россельхознадзора задержали более 107 тонн мороженой рыбы, прибывшей в Киров без ветеринарного осмотра. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе надзорного...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение