Если вы поймали рыбу и сомневаетесь в ее безопасности, лучше не рисковать своим здоровьем, а провести исследование.
Исследование на паразитологические показатели безопасности рыбы и продуктов её переработки проводят специалисты отдела ветеринарно-санитарной экспертизы ФГБУ «Центральная научно-производственная радиологическая ветеринарная лаборатория».
В конце лета на территории водных просторов Алтая начинается оживленное движение. Это рыба начинает постепенно возвращаться в те места, где будет жить до окончания зимнего периода. Такая рыба как хариус обитает в непосредственной близости от скалистых берегов. Любители рыбы должны помнить, что внешне здоровая рыба может быть заражена личинками гельминтов. Возбудитель нанофиетоза- трематода, паразитирующая в кишечнике человека и плотоядных. Первый промежуточный хозяин — брюхоногий моллюск, второй рыба. Личинки становятся инвазивными в мускулатуре и внутренних органах рыб семейства хариусовых. Человек заражается нанофиетозом при употреблении в пищу сырой или полусырой рыбы, содержащей личинки гельминта.
Необходимо не допускать загрязнение окружающей территории и водоемов нечистотами, испражнениями животных и человека, сточными водами животноводческих помещений и канализации; не пускать собак и кошек в места, где производится отлов рыбы и ее разделка, и не давать в корм животным сырые рыбные отходы.
«Читайте новости Fishretail на нашем Telegram канале»
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.
Доброго дня! Компания ПОС (Промышленное оборудование...
Написал Наталия Ас в теме Стоит ли обращаться к этому поставщику
Вам ещё в апреле написали,но ВЫ..не ведёте переговоры и не ищите контакта..У...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Ищу Российское Производство Омега 3 .тюлений Жир
Все зависит от входящего сырья, потр. или не потр. весенняя или осенняя. К...
Написал Александр Зимин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Паутинку из рыбы или кальмара уже каждый второй технолог делает и знает как...
Написал Александр Зимин в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
Со своим самоваром в Тулу не ездят.. А так же в лес со своими...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Экспорт креветок из Ирана
Владимир, вышлите информацию по снекам мне на электронку p; спасибо
Написал Владимир Фишерс в теме Новинка.Технологию производства вяленой соломки.
С Китаем никто работать не хочет..ибо ВЫ все мошенники и авантюристы...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Покупательский спрос со стороны Китая
Никому ваша Омега 3 и нафиг не нужна..а нерпы и тюленя много,а денег на...
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Ищу Российское Производство Омега 3 .тюлений Жир
Шыбко мелкий карась! По крупнее займись рыбёшкой!
Написал Рыбкооп Сахалинский Стандарт в теме Я нахожусь в Китае, ищу данные о рыбе, и мне нужна помощь каждого.
Написал Александр КРуподеров в теме Менеджер Константин ПЕРЛУШИН "ООО Приморские деликатесы" недобросовестный партнер
Написал Надежда Мурашева в теме Покупательский спрос со стороны Китая
Добрый день. Сбросьте подробности на почту.
Написал Федор Касьян в теме Импортзамещение!замена Китайских технологий.
(0):
Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.