Суббота, 25 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Приморье предотвращена отправка крупной партии недомороженной рыбопродукции

15 мая 2012, 10:56
На момент осмотра вагон был полностью загружен и готов к отправке в Алтайский край.

В Приморье предотвращена отправка в сибирские регионы свыше 40 тонн недомороженной рыбопродукции. Вся продукция отправлена на повторное замораживание, сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

"При проведении мероприятий по ветеринарному контролю на железнодорожном транспорте специалистами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и при досмотре одного из железнодорожных рефрижераторных вагонов с предназначенной к отправке в Алтайский край партией минтая, вес партии составил 44,8 тонн, обнаружено, что температурный режим отправляемой рыбопродукции значительно выше нормативного. Диапазон температур, зафиксированных в толще продукции, составил от минус 10,3 до минус 11 градусов Цельсия", - говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящее время вся партия предназначенной к отправке в г. Барнаул недомороженной рыбопродукции отправлена на доморозку. Дальнейшее движение партии приостановлено до приведения её температурного режима в соответствие с нормативным.

Также в разделе:

Алтайские специалисты исследуют рыбу на паразитов...

Росрыбхоз готовит предложения по развитию производства рыбы в Алтайском крае...

Молодняк сазана выпустили в Обь в Алтайском крае...

В Алтайском крае планируют делать черную икру...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кировский Россельхознадзор арестовал тонну мороженой рыбы
21 февраля 2017, 15:29
Продукция ввезена в город с нарушением требований российского законодательства Новый вариант. Инспекторы регионального Россельхознадзора задержали более 107 тонн мороженой рыбы, прибывшей в Киров без ветеринарного осмотра. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе надзорного...
Правительство контролирует цены на мороженую рыбу
5 августа 2016, 10:09
Цена на мороженую рыбу теперь будет жестко контролироваться во всех округах Магаданской области наравне с остальными продуктами питания. Это позволит избежать ситуаций, когда стоимость одного товара на соседних лотках рынка или в магазинах отличается в разы. Об этом ИА «Дейта» сообщили...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение